Pastel Salado de Pimiento Rojo y Espárragos (Bajo en Hidratos de Carbono)


Una receta rápida  para guarnición de nuetros platos de carne o pescado, aunque también la podemos utilizar como entrante.

Ingredientes para 6 raciones:

  • 6 Huevos.
  • 2 Cucharadas de leche.
  • 1/2 Pimiento Rojo.
  • 1 Cebolla.
  • 1/2 Manojo de Espárragos Verdes.
  • 100gr Jamón Cocido (De 96% de Jamón).
  • Pizca  de Sal, de Pimienta, de Orégano.
  • Queso Rallado para Gratinar.
  • Bandeja con 6 moldes.
  • Aceite de oliva o mantequilla para engrasar los moldes.

Lavar y pelar el pimiento.

Cortar en trozos pequeños los ingredientes para que se puedan cocinar al misma vez que el huevo.

Poner en un bol los huevos, sal. pimienta y el orégano.

Batir.

Mezclar los ingredientes.

Untar los moldes con aceite o mantequilla.

Rellenar con la mezcla.

Poner por encima un poco de queso rallado.

Hornear a 180ºC unos 20 minutos.(Según horno). Con calor superior e inferior y aire.

Para estar seguro que esta cocinado en el interior, pinchar con un palillo o cuchillo fino el pastel y si este sale limpio puedes retirarlos del horno.

Desmoldar antes de que enfríen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir