Berenjenas gratinadas con verdura , una delicia culinaria que combina la suavidad de la berenjena con el crujiente del gratinado, creando una sensacional combinación gastronómica.
Ingredientes para Dos Raciones de 355 gr c/u aprox.:
- 1 Berenjena Grande
- 1/2 De Pimiento Verde
- 1/3 De Pimiento Rojo
- 1 Cebolla Pequeña
- 1 Tomate Mediano
- 1/2 Calabacín
- 70 gr Queso Rallado Mezcla (Para Pizzas)
- 25 gr Queso azul
- 1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Pizca de Pimienta Negra
- Pizca de Orégano
Cotar pimientos y cebolla en trozos pequeños y poner a rehogar en una sartén con la cucharada de aceite de oliva virgen.
Vaciar la berenjena y cortar su pulpa en pequeños trozos y añadirlos a la sartén.
Esperara unos minutos y remover de vez en cuando.
Incorporar el tomate pelado y picado en trozos pequeños
Dejar cocinar e ir removiendo
Agregar el calabacín cortado en cuadraditos. Remover
Poner a punto de sal y echar la pizca de pimienta.
Dejar que se termine de cocinar.
Rellenar las berenjenas.
Echar la mezcla de queso rallado por encima.
Poner arriba los trocitos de queso azul.
Espolvorear por encima el orégano.
Gratinar al horno a 200ºC y cuando el queso empieza a dorarse retirar.
Y presentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario