Ingredientes:
- 1kg de Alitas de Pollo.
- Jugo de 1/2 Limón.
- Sal.
- Mezcla Especias para Barbacoa.
- Tomillo.
- Pimienta.
- Una Cucharadita de Levadura Química ( Opcional), (Ayuda a que la piel quede mas crujiente)
- Una Cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra.
Empezar repasando las alitas por si le quedan plumas.
Secar bien de humedad con papel de cocina, (Ayuda a que queden mas crujientes).
Ponerlas en un recipiente.
Añadir sal, especias, la levadura química, jugo de limón, aceite de oliva virgen extra.
Ponerlas en un recipiente.
Añadir sal, especias, la levadura química, jugo de limón, aceite de oliva virgen extra.
Mezclar bien.
Colocar las alitas.
También podemos añadir patatas partidas en forma de gajo (Esto es opcional) y cocinarlas al horno junto con las alitas.
Cocinar a 220ºC entre 20-25 minutos. Con el horno precalentado.
Una vez doradas sacar del horno.
Presentar en una bandeja.
Presentar en una bandeja.
Las puedes acompañar con alguna salsa, como barbacoa, salsa de tomate para mojar , lactonesa, etc.





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