Tarta de Queso Con Toque A Esencia de Vainilla


Tarta de queso🧁,  Suavidad, Dulzura y Aroma concentrados en cada bocado.

Ingredientes:

  • 400 gr de Crema de Queso ( Tipo Philadelphia).
  • 200 ml Nata Fresca para Montar (35% Materia Grasa)
  • 3 Huevo "L".
  • 180 gr de Azúcar.
  • 12 gr de Harina de Trigo.
  • Una Cucharadita de Esencia de Vainilla.
  • Molde apto para Horno de 28cm x 18cm.
  • Papel para horno.

Preparar los ingredientes.
Precalentar el horno a 200ºC ( Así mientras preparamos la receta el horno se va calentando).



En un bol poner la crema de queso e ir añadiendo los huevos de uno en uno, para poder mezclarlos bien.
Incorporar el azúcar. Mezclar.

Añadir la harina. Mezclar.
Echar la nata. Volver a mezclar.
Preparar el molde y forrar su interior con papel para horno. ( Se puede humedecer un poco para adaptarlo mejor a la forma de este ).


Cocinar en la zona media del horno ya  precalentado a 200ºC , entre 30-35 minutos ( los tiempos son orientativos), Hasta que este dorada y al pinchar con un palillo salga limpio.
Una vez cocinada dejar reposar para que pierda temperatura y poder introducirla en el frigorífico unos 30 minutos para que tome firmeza.
Y después de este tiempo presentar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir