Tarta de queso🧁, Suavidad, Dulzura y Aroma concentrados en cada bocado.
Ingredientes:
Cocinar en la zona media del horno ya precalentado a 200ºC , entre 30-35 minutos ( los tiempos son orientativos), Hasta que este dorada y al pinchar con un palillo salga limpio.
- 400 gr de Crema de Queso ( Tipo Philadelphia).
- 200 ml Nata Fresca para Montar (35% Materia Grasa)
- 3 Huevo "L".
- 180 gr de Azúcar.
- 12 gr de Harina de Trigo.
- Una Cucharadita de Esencia de Vainilla.
- Molde apto para Horno de 28cm x 18cm.
- Papel para horno.
Preparar los ingredientes.
Precalentar el horno a 200ºC ( Así mientras preparamos la receta el horno se va calentando).
En un bol poner la crema de queso e ir añadiendo los huevos de uno en uno, para poder mezclarlos bien.
Incorporar el azúcar. Mezclar.
Añadir la harina. Mezclar.
Echar la nata. Volver a mezclar.
Preparar el molde y forrar su interior con papel para horno. ( Se puede humedecer un poco para adaptarlo mejor a la forma de este ).
Una vez cocinada dejar reposar para que pierda temperatura y poder introducirla en el frigorífico unos 30 minutos para que tome firmeza.






No hay comentarios:
Publicar un comentario