Berza ( Col Blanca)

La Berza 🥦o Col Blanca, una verdura económica, versátil y con un gran valor nutricional.

Sus Propiedades:

  • Rica en Vitaminas (A, C, K y Ácido Fólico ).
  • Contenido en Minerales Esenciales ( Calcio, Potasio, Magnesio, Fósforo
  • Baja en calorías.
  • Antioxidantes naturales
  • Aporte de Fibra con 2,4gr por cada 100g
🍲Usos Culinarios:

Recomendaciones:
  • Su temporada ideal es en otoño / invierno, mas tiernas y sabrosas.
  • Para su conservación en lugar fresco y refrigerada.
  • Mejor combina: patatas, legumbres, carnes sobre todo de cerdo o pavo, con embutidos como chorizo o morcilla, también salteada con un poco de aceite y ajo.
Como precaución digestiva, puede producir gases, se aconseja cocinar con comino o hinojo para reducir el efecto de estos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir