Ingredientes para 4 Raciones de 300gr c/u aprox.:
- 1 Paquete de Ñoquis de patata (500gr) ( En esta ocasión los compramos ya hechos) aunque se pueden hacer en casa.
- 1 Bote de Nata. (200 cl)
- 250 g Setas variadas. (En esta ocasión Shimeji, Portobello y Seta Baby)
- 1 Puerro.
- 200gr Jamón cocido. (Decir en la charcutería que nos corten lochas gorditas, de 1 cm)
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Queso Grana Padano. (Para rallarlo al final)
- Poner los ñoquis a cocer en agua hirviendo. (para los tiempos seguir las instrucciones del fabricante) no obstante tener en cuenta que se cuecen un pocos minutos ( se echan con el agua hirviendo y cuando flotan ya los puedes retirar)
Una vez listos, escurrir y reservar. ( los que aparecen ene la fotografía con el resto de ingredientes ya están cocidos).
Poner a calentar el aceite en una sartén y añadir el puerro al que daremos unas vueltas para a continuación añadir el jamón cocido picado en taquitos y las setas. Cuando todo este listo, añadimos la nata, cocinar unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario