Ingredientes:
- 1 paquete de Ñoquis de patata. ( En esta ocasión los compramos ya hechos) aunque se pueden hacer en casa y proximamente os subire recetas para hacer pasta, ñoquis de forma casera......
- 1 bote de Nata. (200- 250 cl)
- 250 g Setas variadas. (En esta ocasión Shimeji, Portobello y Seta Baby)
- 1 Puerro.
- 200- 250 gr Jamon cocido. (Decir en la charcuteria que nos corten lochas gorditas, de 1 cm 1,5 cm)
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- Queso Grana Padano. (Para rallarlo al final)
- Poner los ñoquis a cocer en agua hirviendo. (para los tiempos seguir las instrucciones del fabricante) no obstante tener en cuena que se cuecen un pocos minutos ( de 8 a 10 minutos)
Una vez listos, escurrir y reservar. ( los que aparecen ene la fotografía con el resto de ingredientes ya están cocidos).
Poner a calentar el aceite en una sarten y añadir el puerro al que daremos unas vueltas para a continuación añadir el jamon cocido picado en taquitos y las setas. Cuando todo este listo, añadimos la nata, llevamos a hervír la mezcla.
Añadimos los ñoquis que previamente habíamos reservado. Dar una vuelta para calentar, salpimentamos, añadirmos un poquito de nuez moscada y listo.
Emplatar, añadir un poco de perejil picado y rallar en el ultimo momento el queso grana padano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario