Tarta con Crema de Vainilla y Manzana



Ingredientes:

- 2 Paquetes de Hojaldre. (230g c/u)
- 2 Manzanas o  Fruta para decorar (al gusto)
- Semillas de Sésamo. (al gusto)
- Crema pastelera (de vainilla). Ver receta
Gelatina para abrillantar la tarta.
-1/2 Limón (Para frotar las manzanas y no se oxiden)
 
- Precalentar el horno entre 180º-200º.
- Extender en una de bandeja de horno previamente preparada con un papel para hornear, una de las  bases de hojaldre.
- Cubrir la base de hojaldre con la crema pastelera de vainilla. (si tenemos tiempo podemos dejar que se enfríe unos minutos) Pero se puede cubrir con ella caliente.


Añadir la manzana fileteada encima de la tarta.
Ponemos un poco de limón para evitar que se oxide la manzana.


- Cortar la otra base de hojaldre en tiras e ir cubriendo la tarta cruzando las tiras de hojaldre unas con otras, formando una cuadricula.
- Añadir las semillas de sésamo.
- Hornear entre 20 y 30 minutos dependiendo del horno. Decorar si se desea.
- Resultado 1. Con cuadricula de hojaldre cubriendo la tarta encima de la manzana.


 Resultado 2. Del modo tradicional. Con la manzana a la vista, sin cubrir.


Si queremos que tenga el brillo que tiene la tarta de la foto, una vez saquemos la misma del horno la pintaremos con Gelatina .

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