Tarta con Crema de Vainilla y Manzana


VER RECETA


Ingredientes:
- 2 Paquetes de Hojaldre. (230g aprox)
- Semillas de Sésamo. (al gusto)
- Crema pastelera (de vainilla). Ver receta
- Fruta para decorar (al gusto)
- Gelatina para cubrir la tarta.
 

  Precalentar el horno entre 180º-200º.
  Extender en una de bandeja de horno previamente preparada con un papel para hornear, una de las bases de hojaldre.
Cubrir la base de hojaldre con la crema pastelera de vainilla. (si tenemos tiempo podemos dejar que se enfríe unos minutos) Pero se puede cubrir con ella caliente.


Añadir la manzana cortada encima de la tarta.





Cortar la otra base de hojaldre en tiras e ir cubriendo la tarta cruzando las tiras de hojaldre unas con otras, formando una cuadricula.

Añadir las semillas de sésamo.
Si se quiere se puede evitar colocar las tiras de hojaldre cruzadas y hornear como una tarta de manzana tradicional.
Hornear entre 20 y 30 minutos dependiendo del horno. Decorar si se desea.
Resultado 1. Con cuadricula de hojaldre cubriendo la tarta encima de la manzana.



 Resultado 2. Del modo tradicional. Con la manzana a la vista, sin cubrir.




Si queremos que tenga el brillo que tiene la tarta de la foto, una vez saquemos la misma del horno la pintaremos con gelatina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Imprimir