Usando las pasta fresca elaborada en casa os dejo un plato de tallarines con verdura.
Podemos poner la verdura que queramos, como ejemplo os dejo una con calabacín y tomate.
Ingredientes:
- 1 Calabacín.
- 2 Tomates.
- 2 Cebolletas.
- 200 gr de Fiambre de Pechuga de Pavo.
- Perejil.
- Sal
- Pimienta.
- Orégano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Queso para rallar. (Grana Padano)
Una vez cocemos los tallarines en abundante agua con sal y aceite de oliva virgen extra, los refrescamos, escurrimos, añadimos un poco de aceite de oliva y reservamos.
En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra y salteamos las cebolleta. A continuación añadimos el fiambre de pechuga de pavo.
Troceamos el calabacín. Pelamos los tomates y los troceamos.
Añadimos estos ingredientes a la sartén.
Una vez listos salpimentamos y añadimos el orégano.
Por ultimo (para que no pierda su intensidad de color) incorporamos el perejil picado. Acto seguido agregamos la pasta que teníamos reservada. Solo el tiempo necesario para que se caliente toda la mezcla.
Emplatamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario