Puede ser una receta de aprovechamiento. ¿Quién no a cocinado unas verduras y patatas para una ensaladilla y luego ha sobrado?. ¡No lo tires!
Pues aquí tienes una idea para aprovecharla.
Ingredientes:
- 1 Patata Grande
- 2 Cebolletas
- 1 Puerro
- 100 gr de Judías Verdes
- 100 gr de Guisantes
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 6 Huevos tamaño "L"
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen
Una vez cocidos escurrir y reservar.
La patata depende si es de la sobra de una ensaladilla, pues ya está cocida sino pelar, lavar y filetear para tortilla de patatas.
En una sartén con aceite calienta echar las cebolletas y el puerro fileteado, añadir la patata si no está cocinada.
Remover de vez en cuando.
Dejar cocinar unos minutos, añadir el calabacín, dejar terminen de cocinarse. .
Añadir las verduras. Remover con cuidado.
En un bol grande batir los huevos.
En un bol grande batir los huevos.
Añadir la mezcla de todos los ingredientes.
Remover para que quede bien mezclado con el huevo.
Remover para que quede bien mezclado con el huevo.
Poner a fuego una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva.
Cuando está caliente incorporar la mezcla.
Cocinar a fuego bajo/medio, primero por un lado 4-5 minutos aprox.
Dar la vuelta con ayuda de una tapadera y dejar cuajar otros 4-5 minutos aprox. por este lado. (Mas o menos tiempo depende de lo cuajada que queramos que quede).
Presentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario