Ingredientes para 2 Raciones de 250gr c/u aprox.:
- 400gr de Bacalao Desalado Congelado
- 25-30gr de Harina de Trigo
- 25-30gr de Haina de Maíz (Tipo Maizena)
- Aceite para la Fritura
Seguir los pasos:
- Dejar el día antes el bacalao en el frigorífico dentro de un recipiente para que se descongele.
- Cortar los lomos en trozos cuadrados medianos.
- Secar con papel de cocina.
- Preparar la harina de trigo y la de maíz y mezclar.
- Enharinar los lomitos
Freír en abundante aceite de oliva virgen caliente a unos 180ºC y dorar por ambos lados
Una vez fritos, poner en papel de cocina, para que escurran el exceso de aceite.
Y una salsa de tomate super rápida que consta de :
- Rehogar media cebolla con dos dientes de ajo en una cuchara de aceite de oliva virgen y cuando empiezan a dorarse.
- Agregar 1/2 lata de tomate triturado al natural, poner un poco de sal, pizca de pimienta negra, pizca de orégano .
- Y dejar cocinar a fuego medio/bajo, hasta que evapore el agua y tenga una textura mas o menos espesa.
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