Ingredientes para 4 raciones de 600gr c/u aprox.:
Añadir el caldo.
- 280gr Arroz redondo de calidad.
- 500gr Secreto de Cerdo
- 1l Caldo de Pollo
- 1/2 Bote de Judiones en Conserva
- 2 Patatas Medianas
- 100ml Salsa de Tomate Natural
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- Pizca de Sal
- Pizca de Tomillo
- Pimentón
- Carterilla o cucharadita de Colorante Alimentario
- Una Cucharadita de Pulpa de Pimiento Choricero en Conserva
- Mezcla de Pimientas
Preparar los ingredientes
Rehogar en el aceite y a fuego medio-bajo, la cebolla partida finamente y el ajo picado.
Cuando empiezan a ablandarse agrega el secreto, previamente cortado en tacos pequeños, salpimentado y con la pizca tomillo.
Nos acordamos de remover.
Al empezar adorarse añadir la salsa de tomate natural y mezclar.
Dejar que empiece a hervir, incorporar la patata partidas en cuadrados pequeños, dejar cocinar uno minutos, removiendo de vez en cuando.
Echar el arroz, remover
Poner las especias, el pimiento choricero y el colorante.
Dejar cocinar a fuego medio-bajo de 15 a 18 minutos.
Poco ante de terminar de cocer el arroz añadir los judiones cocidos en conserva.
Remover con cuidado.
Dejar unos minutos que termine de cocinar el arroz.
Servir en un cuenco o plato hondo
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