Burritos Con Pechuga De Pollo


 Prueba esto burritos de pechuga marinada. ¡Una explosión de sabor en cada bocado!

Ingredientes para 6 Burritos (3 Raciones):

  • 350 gr de Pechuga de Pollo
  • 6 Tortillas de Trigo
  • 90 gr De Tomate Frito o ( Salsa de Tomate )
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1/ Pimiento Rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • Cebolla
  • 80 gr Champiñones

Para Condimentar la Pechuga de Pollo:

  • El Jugo de 1/2 Limón
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Mezcla de Especias Barbacoa
  • 1 Cucharadita de Mezcla de Especias para Burritos
  • 1/2 Cucharadita de Pimentón Dulce
  • 1/2 Cucharadita de Ajo Molido
  • 1/2 Cucharadita de Tomillo
  • Pizca de Cayena  Molida
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra


Cortar los vegetales en juliana y rehogar en una sartén o wok con las dos cucharadas de aceite de oliva.
Cocinar unos minutos a fuego medio, remover de vez en cuando.
Añadir los champiñones, pelados, lavados y fileteados.


Preparar la pechuga cortándola en tiras finas.
Colocar en un bol.
Añadir la sal, el zumo de medio limón, la cucharada de aceite de oliva, las especias y remover.


Cuando los vegetales se han ablandado incorporar la pechuga, mezclar todo.
Dejar cocinar.
Añadir el tomate frito y dejar que el tomate se caliente.
Remover.


Calentar las ambas caras de las tortillas en una sartén, a fuego bajo, ojo de no quemarlas.
Rellenar y liar el burrito


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